Vergünstigungen für Feuerwehrangehörige

Immer wieder wird diskutiert, ob die Attraktivität des Dienstes in der Feuerwehr gesteigert werden soll. Oft werden dabei auch finanzielle Anreize oder Vergünstigungen genannt. Tatsächlich gibt es aber bereits einige Möglichkeiten für Feuerwehrangehörige, den einen oder anderen Euro zu sparen.

Vor allem der Deutscher Feuerwehrverband hat einige Angebote für Einsatzkräfte sammeln können (siehe unter Deutschlandweit).

Diese Auflistung soll helfen, die relevanten Angebote zu finden. Dazu sind die Angebote hinsichtlich des Gültigkeitsbereiches sortiert (Stand: Oktober 2018 mit Aktualisierungen von August 2019)

Ergänzungen oder Änderungshinweise, aber auch Erfahrungsberichte, nehmen wir gerne entgegen.

Deutschlandweit

Saarland